Juventude Desportiva de Gondomar

domingo, 17 de outubro de 2010

A. R. Rebordões 1-1 J. D. Gondomar

A Associação Recreativa de Rebordões e a Juventude Desportiva de Gondomar defrontaram-se ontem, 16 (dezasseis) de Outubro de 2010, pelas 19:00h no Pavilhão Desportivo de Rebordões.
Cinco iniciais: Dani (Gr), Raquel O., Beu, Fábia, Bea
Suplentes: Mónica (Gr), Sílvia (c), Sandra, Inês, Raquel P., Vera
A equipa da casa era favorita à vitória, porém a equipa de Gondomar mostrou estar à altura do desafio apresentando-se com um cinco inicial bastante forte e acima de tudo concentrado.
O bloco da casa mostrou desde cedo que pretendia a vitória fazendo desde início pressão e rematando de longe à baliza adversária.
Os visitantes tinham uma defesa coesa que desde inicio combateu as investidas adversárias.
A meio da primeira parte a equipa visitada faz golo, após um ressalto na sucessão de um remate forte.
Ao intervalo a equipa da casa saía vitoriosa numa primeira parte marcada por uma boa arbitragem, com uma dualidade critérios íntegra.
A Juventude Desportiva de Gondomar veio do intervalo de cara lavada e pronta a mostrar o que valia. Entrou na máxima força cortando sempre as investidas das jogadoras adversárias que queriam a todo o custo sair vitoriosas.
Por volta dos 13 minutos a jogadora visitante Sandra (Rata) faz um remate, aproximadamente a 15 metros e bate a guarda-redes da casa fazendo golo. Estava assim restituído o empate em Rebordões.
Num pavilhão com bastante público, onde se jogou de facto futsal, com poucas faltas e com duas equipas que mostraram que a modalidade no feminino também tem o seu brilho, terminou assim com o empate a uma bola.
Infelicidade para equipa da casa que viu a sua guarda-redes ser mal batida e felicidade para equipa visitante que devido á sua coesão e à concentração mostrada na defesa mereceu justamente o resultado.
Na próxima jornada a Juventude dirige-se a Coimbrões, no dia 23/10 pelas 21:00.