4ª JORNADA: J. D. GONDOMAR * G. D. BAGUIM DO MONTE

5 INICIAL: Dani (Gr), Sílvia V. (c), Raquel, Fábia, Bea (1)
SUPLENTES: Mónica (Gr), Sandra, Sara (1), Sílvia S. (1), Vera, Inês, Cláudia
Resultado intervalo: 3-1
Resultado Final: 3-2

Após a primeira vitória na jornada anterior, mostramos neste jogo que a equipa está a evoluir e podemos acreditar que com empenho e garra alcançaremos um bom lugar no final da época.

Entramos bem no jogo pois conseguimos marcar logo nos minutos iniciais numa jogada rápida de contra-ataque bem finalizada pela Bea.
O jogo decorreu com boas oportunidades para ambos os lados e num lançamento longo da Dani que aproveitou o adiantamento da equipa adversária, colocou a bola nas costas da defesa e isolou a Sílvia S. fazendo o 2-0.
A equipa visitante não baixou os braços e numa falha de concentração nossa conseguiu reduzir através de um remate fora de área. E mesmo no fim da primeira parte, fizemos o 3º golo de grande penalidade tendo sido convertido pela Sara.
Na segunda parte, o Baguim voltou a reduzir na sequência de um livre à entrada da área. Ainda tivemos oportunidade para conseguir fazer mais golos, pois tivemos 2 minutos a jogar em superioridade numérica após a expulsão de uma adversária por palavras dirigidas ao árbitro. Acabamos o jogo sem mais golos, pois não tendo aproveitado nenhum lance no ataque, estivemos muito bem a defender não sofrendo mais nenhum golo, permitindo assim subirmos até ao 5ª lugar na classificação.

Mesmo tendo alcançado o 5º lugar à 4ª jornada, ainda temos muito que trabalhar pois o campeonato está muito equilibrado e não podemos vacilar para continuarmos nos lugares cimeiros.
E muito importante para o resto do campeonato, é que nós sabemos o valor e a qualidade que a equipa tem e não podemos deixar, jogando em casa ou jogando fora, que ninguém quer dentro do campo ou fora dele nos atinja e sejamos prejudicados pois certamente obteremos o nosso objectivo no final da época.

Na próxima jornada, a Juventude desloca-se a Baião para jogar com a equipa local no dia 07/11 pelas 17:00.