5  inicial: Dani  (Gr) , Bea , Sílvia, Raquel,  Fábia
Suplentes: Mónica(Gr), Sandra ,Cláudia(1) , Vera , Inês (c) ,Sara , Sílvia S.
Resultado ao intervalo: 3-1
Resultado final :5-2
À 5ª jornada apareceu a 2ª derrota do campeonato ,numa altura que a equipa  estava a começar a  entender-se ,depois de duas vitorias seguidas.
No inicio da 1º parte houve um equilíbrio das duas equipas ,estando estas a encaixarem-se uma na outra ,que só durou 10 minutos ,foi quando o Baião marcou o 1º golo ,a partir daí tomou  conta do jogo fazendo o 2º golo aos 13 minutos ,a equipa ainda tentou responder quando aos 17 minutos na marcação de um livre faz o 2-1,mas foi sol de pouca dura ,porque o Baião  respondeu  aos 19 minutos com o 3º golo fechando assim a 1ª parte .
No inicio da 2ª parte entramos a pressionar e aos 5 minutos conseguimos fazer 3-2 , com um remate de fora da área através da Sílvia S. , que pouco adiantou ,porque o Baião aumentou logo de seguida perto dos 8 minutos para 4-2,ainda tivemos 3 livres directos ,mas de nada valeu  porque a guarda redes do Baião conseguiu defender 2 deles e outro foi ao poste .De cabeça perdida tentamos diminuir a vantagem ,mas sem resultado nenhum . O Baião ainda consegue fazer  o  5-2 num contra ataque .
Foi um jogo onde fizemos muitos erros defensivos , e falhamos algumas hipóteses claras de golo.
Na próxima jornada ,a Juventude recebe o Sande ,no dia 6/10 pelas  18:00,no pavilhão da Esc. Sec. De Valbom.